Karamell-Apfel-Eis
Karamell-Apfel-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 793 Kalorien, 15g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, gemahlenen Zimt, Halb-und-Halb-Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Karamell-Apfel-Sahne-Torte, und Karamell-Apfel-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Apfel in geschmolzener Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er weich ist, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Apfelwein und Apfelkuchengewürz einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Gesüßte Kondensmilch und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Apfelmischung einrühren. Füllen Sie eine große Schüssel etwa zur Hälfte mit Eiswürfeln und sehr kaltem Wasser. Stellen Sie die mittlere Schüssel mit der Eismischung in die große Schüssel. Rühren Sie bis sehr kalt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Einfrieren in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Verbreiten Sie in 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne. Abdecken und einfrieren, bis fest, ca. Scoop Eis und Hügel in der Pfanne.
Drizzle Karamell Topping über die gesamte Oberfläche, so dass Karamell in Eis sickern. Pack-Eis zurück in die Pfanne. Abdecken und einfrieren bis zum Servieren.