Flauschiges glutenfreies Maisbrot
Das Rezept für glutenfreies Maisbrot ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Hirsemehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), Wie man flauschige glutenfreie Kekse macht, und Flauschige glutenfreie Spinat-Käse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9x9 Zoll Backform ein.
Eier, Wasser und Pflanzenöl in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen. Maismehl, Hirsemehl, Reismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer separaten großen Schüssel verrühren und in der Mitte einen Brunnen bilden.
Gießen Sie die flüssige Mischung in den Brunnen und rühren Sie nur bis kombiniert.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen goldbraun und die Oberseite springt zurück, wenn sie leicht gedrückt wird, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.