Fleisch Lite: Thunfisch-Kichererbsenaufstrich

Fleisch Lite: Thunfisch-Kichererbsenaufstrich
Meat Lite: Thunfisch-Kichererbsen-Aufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 216 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Sherry-Essig, ölgehärteten Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Fleisch Lite: Nussige Pasta, Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen, und Fleisch Lite: Reste Empanadas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch, Kichererbsen, Thunfisch mit Öl, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Essig in der Schüssel einer Küchenmaschine. Pulse 5 bis 10 mal, Kratzen Sie die Schüssel alle paar Mal nach unten, bis Sie eine sehr grobe und klobige Paste haben. (Wenn Sie es zu stark pulsieren, wird es unattraktiv matschig und pastös. Nicht was du willst.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KichererbseKichererbse
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie den Aufstrich in eine Rührschüssel, rühren Sie die Petersilie ein und geben Sie ihr einen Geschmack. Mit Salz und Pfeffer würzen und gerade genug Olivenöl einrühren, um es zusammenzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Servieren Sie den Aufstrich mit Fladenbrot, schöpfen Sie ihn auf ein Sandwich oder füllen Sie ihn in ganze Piquillo-Paprikaschoten, um eine beeindruckende, aber einfache Vorspeise zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
FladenbrotFladenbrot
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Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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