Fleischbällchen nach kolumbianischer Art (Albondigas Colombianas)

Fleischbällchen nach kolumbianischer Art (Albondigas Colombianas)
Fleischbällchen nach kolumbianischer Art (Albondigas Colombianas) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 382 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett pro portion. 232 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Knoblauchzehe, vorgekochtes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kolumbianische Art Hamburger (Hamburguesas Colombianas), Fischbällchen im kolumbianischen Stil (Albóndigas de Pescado), und Sopa de Albóndigas (Fleischbällchensuppe nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten, rote Paprika, Masarepa, Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
EiEi
3
Mischen Sie gut mit Ihren Händen.Die Fleischbällchen formen und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
4
Das Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1
Das Mehl hineinstreuen und mit einem Holzlöffel umrühren, um sich im Fett aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
2
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um die Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Köcheln lassen und umrühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist und sich eine Sauce bildet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RinderbrüheRinderbrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Hogao hinzu und kochen Sie ihn 10 Minuten lang unter häufigem Rühren. Gib die Fleischbällchen in die Sauce zurück. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und die Fleischbällchen durch erhitzt werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
4
Mit Koriander bestreuen und über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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