Fleischbällchen nach kolumbianischer Art (Albondigas Colombianas)
Fleischbällchen nach kolumbianischer Art (Albondigas Colombianas) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 382 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett pro portion. 232 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Knoblauchzehe, vorgekochtes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kolumbianische Art Hamburger (Hamburguesas Colombianas), Fischbällchen im kolumbianischen Stil (Albóndigas de Pescado), und Sopa de Albóndigas (Fleischbällchensuppe nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten, rote Paprika, Masarepa, Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mischen Sie gut mit Ihren Händen.Die Fleischbällchen formen und auf eine Platte legen.
Das Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 7 Minuten.
Das Mehl hineinstreuen und mit einem Holzlöffel umrühren, um sich im Fett aufzulösen.
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um die Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Köcheln lassen und umrühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist und sich eine Sauce bildet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Hogao hinzu und kochen Sie ihn 10 Minuten lang unter häufigem Rühren. Gib die Fleischbällchen in die Sauce zurück. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und die Fleischbällchen durch erhitzt werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Mit Koriander bestreuen und über weißem Reis servieren.