Fleischige Chili-Lasagne

Fleischige Chili-Lasagne ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 454 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Mischung aus bis zu 3 Jalapenopfeffer, Chilipulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Zu den ähnlichen Rezepten gehören die Lasagne mit Fleischpfanne , die Lasagne mit würzigem Fleisch und die Lasagne mit würzigem Fleisch .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln, die Paprika und das Chilipulver anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Suppe, Mais, Tomatensauce, Tomatenmark und Oliven hinzufügen; köcheln lassen, bis es durchgeheizt ist.
1/2 Tasse Fleischsoße in einem gefetteten 13-Zoll-Topf verteilen. x 9 Zoll. Backform.
Mit vier Nudeln, der Hälfte der restlichen Soße und einem Drittel des Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal. Mit den restlichen Nudeln und Käse belegen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Sie könnten Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. In der Nase stechen deutliche Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Gewürzen und Vanille hervor. Der Wein ist weich und umhüllend am Gaumen; Das richtige Gleichgewicht zwischen Säure und Tanninen hinterlässt einen angenehmen und anhaltenden Nachgeschmack im Mund. Mischung: 80 % Sangiovese, 15 % Merlot, 5 % Cabernet Sauvignon.