Fleischige Pilz-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 27g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige fleischige Lasagne, Fleischige Pfanne Lasagne, und Fleischige Lasagne Bolognese.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Sauce: In einem 2-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt. Fügen Sie nach und nach die warme Milch hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dick und glatt ist, etwa 8 Minuten (die Mischung nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Käse und die Muskatnuss hinzu. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Schinken, 1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Pfeffer
Salz
7
Füllung: In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter häufigem Rühren etwa 5 bis 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Champignons, Rosmarin und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze golden sind und die Flüssigkeit etwa 8 bis 10 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Rosmarin
Thymian
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
12
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
14
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
15
So montieren Sie die Lasagne: Schöpfen Sie 1/2 Tasse der Sauce über den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schöpflöffel
16
Legen Sie 3 Nudeln darauf. Löffel 1/2 der Pilzmischung auf die Nudeln. 1 Tasse Sauce über die Pilzmischung schöpfen und 3 weitere Nudeln darauf legen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Pilzmischung, 1 Tasse Sauce und den restlichen 3 Nudeln. Mit der restlichen Sauce bestreuen und mit 1 Tasse geräuchertem Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.