Fleischige Pilz-Lasagne

Fleischige Pilz-Lasagne
Fleischige Pilz-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 27g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige fleischige Lasagne, Fleischige Pfanne Lasagne, und Fleischige Lasagne Bolognese.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Sauce: In einem 2-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt. Fügen Sie nach und nach die warme Milch hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dick und glatt ist, etwa 8 Minuten (die Mischung nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Käse und die Muskatnuss hinzu. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Schinken, 1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Füllung: In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter häufigem Rühren etwa 5 bis 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Champignons, Rosmarin und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze golden sind und die Flüssigkeit etwa 8 bis 10 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
14
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
15
So montieren Sie die Lasagne: Schöpfen Sie 1/2 Tasse der Sauce über den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Legen Sie 3 Nudeln darauf. Löffel 1/2 der Pilzmischung auf die Nudeln. 1 Tasse Sauce über die Pilzmischung schöpfen und 3 weitere Nudeln darauf legen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Pilzmischung, 1 Tasse Sauce und den restlichen 3 Nudeln. Mit der restlichen Sauce bestreuen und mit 1 Tasse geräuchertem Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
17
Die Oberseite mit Olivenöl beträufeln und backen, bis die Oberseite golden ist und die Füllung etwa 35 bis 40 Minuten sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Die Lasagne in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin