Fleischlos gebratenes Gemüse Lasagne

Fleischlos gebratenes Gemüse Lasagne
Fleischlos gebratenes Gemüse Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 26 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Olivenöl, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Refried Bean Tostada mit geröstetem Gartengemüse (Fleischloser Montag), Fleischlose Lasagne, und Vegetarische Zucchini-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Gemüse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform, damit es nicht anhaftet. 
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
2
Mit Olivenöl beträufeln und Knoblauch und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.Verwenden Sie Ihre Hände, um gut zu mischen dann braten Sie für 20-30 Minuten. Beiseite.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Nudeln und Kochen, bis al dente, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Abtropfen lassen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Wieder abtropfen lassen und die Nudeln auf ein Backblech legen und mit einem nassen bedecken towel.In ein Topf bei mittlerer Hitze, bringen Sie die Milch knapp unter einem Kochen. In einem anderen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.Rühren Sie das Mehl in die Butter und kochen Sie es unter Rühren etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und nach und nach die heiße Milch einrühren.Bei mittlerer bis niedriger Hitze einstellen und unter Rühren etwa 3 Minuten dick und glatt kochen. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die Sauce vom Herd nehmen. Beiseite.Backofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl ein.Bedecken Sie den Boden der vorbereiteten Schüssel mit einer Schicht der Nudeln.Löffel ein Drittel der Tomatensauce über die Nudeln. Mit einem Drittel des gerösteten Gemüses und dann mit einem Drittel der weißen Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Mozzarella und Asiago-Käse gleichmäßig über die weiße Sauce streuen. Wiederholen Sie die Schichtung zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SoßeSoße
9
Backen Sie bis golden und sprudelnd, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
15 Minuten stehen lassen, dann in Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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