Fleischloser Hackbraten mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hackbraten mit Pilzsauce, Fleischlose "Hackbraten" Sandwiches, und Fleischloser Montag: Gemüse- und Pilzomeletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Laib: Über einem Gasbrenner oder unter einem elektrischen Broiler die Auberginen braten, bis die Haut schwarz ist, und nach Bedarf wenden, um alle Seiten gleichmäßig zu garen. In Folie einwickeln und 20 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen
2
Von der Folie entfernen und die Haut vorsichtig abbürsten oder unter warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Pulsieren Sie die Walnüsse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Übertragen Sie die Mischung in eine 1 1/2-Quart-Laib-Pfanne oder Auflaufform und backen Sie sie 1 Stunde lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
9
Für die Soße: Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Streuen Sie das Mehl über die Pilze und rühren Sie, bis es leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
11
Fügen Sie die Marsala und Brühe und zum Kochen bringen, Kochen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
12
Sahne und frische Thymianblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Peperoncini Zum Garnieren
Miniatur-Vanillewaffeln
13
Den fleischlosen Laib ausformen, in Scheiben schneiden und mit der Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Veggie-Laib
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten