Fleischsauce Makkaroni

Fleischsauce Makkaroni
Fleischsauce Makkaroni erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen scharfen Cheddar-Käse, Salz, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Makkaroni mit Fleischsauce, Fleischgulasch mit Makkaroni, und Fleisch und Makkaroni Pie - Pastitsio.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Fleisch in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drain. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch; Rückkehr Fleisch in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
4
Fügen Sie Nudeln hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
GerichteSauce
Magazin