Fleischsauce Makkaroni
Fleischsauce Makkaroni erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen scharfen Cheddar-Käse, Salz, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Makkaroni mit Fleischsauce, Fleischgulasch mit Makkaroni, und Fleisch und Makkaroni Pie - Pastitsio.
Anweisungen
Kochen Sie das Fleisch in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Drain. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch; Rückkehr Fleisch in die Pfanne.
Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse.