Fliege Nudelsalat

Fliege Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Nudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenitalian deli-geschnittene milde Pfefferringe oder grüne Paprika, gehacktitalian deli-geschnittene milde Pfefferringe oder grüne Paprika, gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)fliege Farafelle Pasta, gekocht nach Packungsanweisung (gemessen trocken, ich benutze de cecco)fliege Farafelle Pasta, gekocht nach Packungsanweisung (gemessen trocken, ich benutze de cecco)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrokkoliröschen, in Ein-Zoll-Stücke gekocht al dentebrokkoliröschen, in Ein-Zoll-Stücke gekocht al dente2Meinungsellerie, dünn geschnittensellerie, dünn geschnitten1( Auberginen)Gurke, geschält und gewürfeltGurke, geschält und gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschnittener frischer Schnittlauch, zum Garnierengeschnittener frischer Schnittlauch, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschnittene frische Petersilie, zum Garnierengeschnittene frische Petersilie, zum Garnieren369Nüsse jeder Art (gehackt)marinierte geviertelte Artischockenherzen (mehrere Esslöffel der Marinade reservieren)marinierte geviertelte Artischockenherzen (mehrere Esslöffel der Marinade reservieren)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)Spanische Oliven, fein gehacktSpanische Oliven, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpeperoni (optional) oder salami, gewürfelt (optional)peperoni (optional) oder salami, gewürfelt (optional)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenParmesankäse (optional)oder Provolone-Käse, gewürfelt (optional)Parmesankäse (optional)oder Provolone-Käse, gewürfelt (optional)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack21 Liter Vollmilch, zimmerwarmfrische Tomaten, gewürfeltfrische Tomaten, gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
Magazin