Florentiner Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Florentine Frittatan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Florentiner Frittata für Zwei, Frittata Florentine, und Florentiner Frittata | Carrie ' s Experimental Kitchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite legen.
Butter in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Kartoffeln hinzufügen; Kochen Sie 9 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Eimischung über die Zwiebelmischung. Paprika-Scheiben auf Frittata anrichten. Kochen Sie 7 Minuten oder bis zum Satz.
Mit Käse bestreuen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Broil 5 Minuten oder bis Käse leicht gebräunt ist.