Florentinische Hochzeitstorten

Florentinische Hochzeitstorten
Florentiner Hochzeitstorten ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanille, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Hochzeit wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mexikanische Hochzeitstorten, Italienische Hochzeitstorten, und Mini-Hochzeitstorten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nüsse in eine 9-Zoll-Kuchen- oder Tortenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis blasses Gold unter der Haut, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nüsse in ein Handtuch gießen und mit dem Tuch kräftig einreiben, um so viel Haut wie möglich zu entfernen. Nüsse vom Handtuch heben und fein hacken. Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter in Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1/3 Tasse des Puderzuckers und der Vanille hinzu; Schlagen Sie auf langsamer Geschwindigkeit, um zu integrieren, dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
6
Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz einrühren und dann schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
8
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie in einem 300-Ofen, bis sich die Kekse bei sanfter Berührung nicht mehr weich anfühlen, aber nicht gebräunt sind, ca. (Wenn Sie einen Ofen verwenden, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach 8 bis 10 Minuten.) Cool auf Pfannen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Restlicher Puderzucker in die Kuchenform geben. Rollen Sie heiße Kekse vorsichtig, einige nacheinander, in Zucker, um sie gut zu beschichten. Setzen Sie Cookies leicht auseinander auf Stück Wachspapier (ca. lang) bis fast kühl, dann wieder Zucker einrollen. Bringen Sie Cookies in einer einzigen Schicht auf Papier zurück. Schütteln Sie Kakao durch feines Sieb über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
KakaopulverKakaopulver
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SiebSieb
12
Kekse abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
13
Servieren oder bis zu 3 Tage luftdicht auf einmal aufbewahren. Einfrieren, um länger zu lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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