Florentinische Kekse

Florentinische Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Stunden. Wenn Sie Orangenschale, Sahne, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Florentinische Kekse, Florentiner Kekse-Dreiecke, und Amaretto Florentiner Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Mandeln, Mehl und Schale in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie mit einem Gummispatel oder Holzlöffel zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Butter, Maissirup, Sahne und Salz bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben, umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Mandelmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Tropfen Sie gehäufte Teelöffel des Teigs im Abstand von mindestens 3 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche, 6 pro Blatt. Mit einem Gummispatel den Teig in 2 Zoll breite Kreise streichen und die Mandeln in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 5 Minuten lang. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Florentiner an den Rändern hellgoldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Florentiner KeksFlorentiner Keks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen zu Drahtgestellen nehmen und die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen. Entfernen Sie die Florentine vorsichtig mit einem dünnen Metallspatel von den Backblechen, geben Sie sie auf die Drahtgestelle und kühlen Sie sie vollständig ab. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig — Sie können die Backbleche und das Pergament wiederverwenden, während Sie noch warm sind. Reservieren Sie die Pergamentblätter, um die Schokolade gegebenenfalls über die abgekühlten Kekse zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
7
Legen Sie die abgekühlten Kekse auf die reservierten Pergamentblätter. Die Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. (Alternativ schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in kurzen Schritten in der Mikrowelle, um ein Verbrennen der Schokolade zu vermeiden.) Tauchen Sie eine Gabel in die Schokolade und träufeln Sie sie im Zickzackmuster über die Florentiner.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CookiesCookies
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Lassen Sie die Kekse etwa 30 Minuten ruhen, bis die Schokolade fest ist. Bewahren Sie die Florentiner bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
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