Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Stunden. Wenn Sie Orangenschale, Sahne, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Florentinische Kekse, Florentiner Kekse-Dreiecke, und Amaretto Florentiner Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Legen Sie die Mandeln, Mehl und Schale in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie mit einem Gummispatel oder Holzlöffel zu kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
Schüssel
3
Zucker, Butter, Maissirup, Sahne und Salz bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben, umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Butter
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Mandelmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Tropfen Sie gehäufte Teelöffel des Teigs im Abstand von mindestens 3 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche, 6 pro Blatt. Mit einem Gummispatel den Teig in 2 Zoll breite Kreise streichen und die Mandeln in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
Pfanne
5
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 5 Minuten lang. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Florentiner an den Rändern hellgoldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Florentiner Keks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Aus dem Ofen zu Drahtgestellen nehmen und die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen. Entfernen Sie die Florentine vorsichtig mit einem dünnen Metallspatel von den Backblechen, geben Sie sie auf die Drahtgestelle und kühlen Sie sie vollständig ab. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig — Sie können die Backbleche und das Pergament wiederverwenden, während Sie noch warm sind. Reservieren Sie die Pergamentblätter, um die Schokolade gegebenenfalls über die abgekühlten Kekse zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
Backofen
7
Legen Sie die abgekühlten Kekse auf die reservierten Pergamentblätter. Die Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. (Alternativ schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in kurzen Schritten in der Mikrowelle, um ein Verbrennen der Schokolade zu vermeiden.) Tauchen Sie eine Gabel in die Schokolade und träufeln Sie sie im Zickzackmuster über die Florentiner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cookies
Schokolade
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Lassen Sie die Kekse etwa 30 Minuten ruhen, bis die Schokolade fest ist. Bewahren Sie die Florentiner bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter auf.