Flower-Power-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie farbige Streusel, kühle Peitsche, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Flower-Power-Cupcakes, Flower-Power-Cupcakes, und Flower-Power-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes vorbereiten und backen; vollständig abkühlen lassen. Pierce Cupcakes mit Holzspieß oder große Gabel in 1/4-Zoll-Intervallen. Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine mischen mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Löffel 2 TL. der Gelatine über jeden Cupcake. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Tönung geschlagenes Topping mit Lebensmittelfarbe; Verteilen Sie etwa 2 EL. des geschlagenen Toppings auf jeden Cupcake.
Schneiden Sie jeden großen Marshmallow mit einer sauberen Küchenschere kreuzweise in fünf Stücke, um Blütenblättern zu ähneln. Ordnen Sie fünf der Blütenblätter in Blütenform auf jedem Cupcake an; Legen Sie einen Miniatur-Marshmallow in die Mitte jeder Gruppe von Blütenblättern.
Streuen Sie jeweils mit 1/2 TL. farbiger Zucker. Im Kühlschrank aufbewahren.