Flower-Power-Cupcakes

Flower-Power-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie farbige Streusel, kühle Peitsche, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Flower-Power-Cupcakes, Flower-Power-Cupcakes, und Flower-Power-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes vorbereiten und backen; vollständig abkühlen lassen. Pierce Cupcakes mit Holzspieß oder große Gabel in 1/4-Zoll-Intervallen. Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine mischen mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Löffel 2 TL. der Gelatine über jeden Cupcake. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
2
Tönung geschlagenes Topping mit Lebensmittelfarbe; Verteilen Sie etwa 2 EL. des geschlagenen Toppings auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
3
Schneiden Sie jeden großen Marshmallow mit einer sauberen Küchenschere kreuzweise in fünf Stücke, um Blütenblättern zu ähneln. Ordnen Sie fünf der Blütenblätter in Blütenform auf jedem Cupcake an; Legen Sie einen Miniatur-Marshmallow in die Mitte jeder Gruppe von Blütenblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Streuen Sie jeweils mit 1/2 TL. farbiger Zucker. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 12 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin