Fluffy Cake Doughnuts

Fluffy Cake Doughnuts
Fluffy Cake Doughnuts is a vegetarian morn meal. One serving contains 195 calories, 4g of protein, and 2g of fat. This recipe covers 5% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 12. If you have almond extract, baking powder, ground cinnamon, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes about 30 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 325 degrees F (165 degrees C). Lightly grease a doughnut pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In a large bowl, mix flour, sugar, baking powder, nutmeg, cinnamon and salt. Stir in milk, eggs, vanilla and shortening. Beat together until well blended.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fill each doughnut cup approximately 3/4 full.
4
Bake 8 to 10 minutes in the preheated oven, until doughnuts spring back when touched. Allow to cool slightly before removing from pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
To make glaze, blend confectioners' sugar, hot water and almond extract in a small bowl. Dip doughnuts in the glaze when serving.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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