Flunder mit Curry-Papaya-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pflaumentomate, lila Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Salsa-Flunder, Papaya-Salsa, und Papaya-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie den Fisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Oder, mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill über medium-heiße kohlen (350 zu 400).
Platz fisch auf rack, und grill, abgedeckt, 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel. Zum Servieren Papaya-Salsa über Fisch löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.