Focaccia-Brotquadrate

Focaccia-Brotquadrate
Die Zubereitung von Focaccia-Brotquadraten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 3 g Fett und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesankäse, Zucker, Rosmarin oder ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 13 %. Ähnliche Rezepte umfassen Focaccia-Brot, Focaccia-Brot und Focaccia-Brot.

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten sieben Zutaten in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wenden Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. 1 Minute lang kneten. In eine 15-Zoll-Form drücken. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Drücken Sie den Teig 1/4 Zoll nach oben an den Seiten der Form. Abdecken und an einem warmen Ort 20–30 Minuten gehen lassen oder bis es leicht aufgegangen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Machen Sie mit einem Holzlöffelstiel Vertiefungen im Abstand von 2,5 cm. Intervalle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Den Teig mit Öl bestreichen; Mit Parmesankäse, Rosmarin und Knoblauchsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
HühnerhälseHühnerhälse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Bei 400° 13–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In Quadrate schneiden; warm servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Focaccia passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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