Focaccia mit Oliven und Rosmarin

Focaccia mit Oliven und Rosmarin

Anweisungen

1
Trockenhefe darüber streuen; mit Gabel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenhefeTrockenhefe
3
Fügen Sie 4 1/4 Tassen Mehl und Salz zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, um gut zu mischen (Teig wird klebrig). Kneten Teig auf bemehlten Oberfläche, bis glatt und elastisch, Zugabe von mehr Mehl durch Esslöffel, wenn Teig klebrig ist, über 10 Minuten. Teig zu Kugel formen. Öl große Schüssel; Teig hinzufügen, Drehen zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und im warmen Bereich aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt hat, ca. Punch down Teig; kneten in Ball und zurück in die gleiche Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und im warmen Bereich aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten oder weniger
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Mantel 15x10-Zoll-Backblech mit 1 Esslöffel öl. Punch-down-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Auf vorbereitetes Blatt übertragen. Mit den Fingerspitzen, drücken Sie Teig zu 13x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Drizzle 2 Esslöffel Öl über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Oliven und gehackten Rosmarin gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
9
Teig im warmen Bereich unbedeckt aufgehen lassen, bis er geschwollen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
10
Ofen vorheizen auf 475 °F. Drücken fingerspitzen alle über teig, bilden vertiefungen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Backen Sie Brot bis braun und knusprig, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Brot warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Serve bread warm or at room temperature.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin