Foie Gras Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Essen und Wein gebracht. Wenn Sie Hühnerleber, Salz und Pfeffer, Trüffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als morgendliche Mahlzeit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 65%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Foie Gras und Preiselbeermarmelade auf Brioche Toast, und Mardi Gras König Kuchen Französisch Toast.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Foie Gras mit den Hühnerlebern und Trüffeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Kuchenteller die Eier mit der Milch schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot im Vanillepudding einweichen, bis es gesättigt ist, und dann auf ein großes Backblech geben.
Verteilen Sie 2 Esslöffel der Foie Gras-Mischung auf jeder Scheibe.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
4 Scheiben eingeweichtes Brot mit der Leberseite nach oben in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten goldbraun kochen. Drehen Sie das Brot vorsichtig um und kochen Sie es, bis es gebräunt ist und die Hühnerleber gerade durchgekocht ist, etwa 2 Minuten länger.
Auf einen Teller geben, abdecken und warm halten, während Sie das restliche Brot in der restlichen Butter kochen.