Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für Portionen.32 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Challah-Brot, Medjool-Datteln, Granatapfelmelasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel, Gebratene Foie Gras mit gewürztem Zitruspüree, und Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel.
Anweisungen
Datteln in kochend heißem Wasser (1/2 Tasse) in einer Schüssel 10 Minuten einweichen.
Übertragen Sie die Datteln mit einem geschlitzten Löffel zusammen mit 1 Esslöffel Einweichflüssigkeit in eine Mini-Küchenmaschine oder einen Mixer.
Granatapfelmelasse hinzufügen und glatt pürieren.
Schneiden Sie genug 1/4-Zoll-dicke Scheiben von Brioche, um in insgesamt 32 (1 1/2-Zoll) Quadrate (ohne Kruste) zu schneiden.
Broil brioche Quadrate auf einem backblech 4 zu 5 zoll von hitze, drehen einmal, bis blass golden, über 1 1/2 Minuten insgesamt. (Pass genau auf; Brioche Toast schnell.)
Tauchen Sie ein scharfes Schälmesser in heißes Wasser, trocknen Sie es und halbieren Sie die Foie Gras der Länge nach.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 16 Scheiben (insgesamt 32), Tauchen und Trocknen Messer nach jedem Schnitt. Legen Sie jede Scheibe als Schnitt auf einen Brioche-Toast, dann mit einem kleinen Klecks Dattelpüree und ein paar Granatapfelkernen.
* Brioche kann 1 Tag im Voraus geschnitten (aber nicht geröstet) und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Dattelpüree kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.