Folie Pochierter Lachs mit herby mayo

Folie Pochierter Lachs mit herby mayo
Folie-pochierter Lachs mit herby mayo nimmt grob 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 984 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 72g Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Schnittlauch, entkernten und schuppigen Lachs, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Paket-Pochierter Lachs mit herby mayonnaise, Herby Lamm Burger mit Rote-Bete-Mayo, und Lachs & herby Kartoffel coulibiacs.

Anweisungen

1
Backofen auf 150C/130C fan/ gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein großes Stück doppelt breite Folie auf ein großes Backblech, bestreichen Sie es mit Öl und legen Sie den Lachs in die Mitte. Tuck ein paar großzügige Zweige Dill und die Schalotten in der Körperhöhle, dann Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Vorsichtig die Seiten der Folie hochziehen, um den Fisch zu umgeben, innen und außen gut würzen und dann über den Wein gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Versiegeln Sie die Folie ganz, aber nicht zu fest auf dem Fisch, den Sie brauchen, um ihm etwas Platz im Paket zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie für 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sobald der Lachs gekocht ist, packen Sie das Folienpaket vorsichtig aus und ziehen Sie die Rückenflosse an der Wirbelsäule des Fisches. Wenn der Lachs fertig ist, sollte er sehr leicht wegkommen. Verschließen Sie das Paket wieder und lassen Sie es abkühlen Es wird weiter kochen ein wenig mehr, wie es abkühlt. Wenn Sie nicht sicher sind, ob der Lachs ausreichend gegart ist, geben Sie ihn für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Bei Kälte die Haut vorsichtig von einer Seite des Lachses abziehen. Möglicherweise müssen Sie ein Messer verwenden, um loszulegen, aber es sollte sich danach leicht ablösen. Lassen Sie den gekochten Dill und die Schalotte an Ort und Stelle, da Sie das Fleisch des Lachses beschädigen können, wenn Sie versuchen, sie zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Verwenden Sie ein Messer, um das braune Fettfleisch abzukratzen. Es schmeckt köstlich, sieht aber nicht so attraktiv aus wie das rosa Fleisch darunter. Drehen Sie den Lachs vorsichtig auf eine Platte und entfernen Sie die Haut und das braune Fleisch von der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Entfernen Sie zum Servieren vorsichtig die Filets von einer Seite des Fisches und lassen Sie die Knochen zurück. Sie werden sehen, dass der Fisch auf jeder Seite eine natürliche Teilung von 2 langen Filets hat. Führen Sie Ihr Messer in der Mitte ein und schneiden Sie jedes Filet vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Übertragen Sie die Filets auf eine Platte, Knochenseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
11
Heben Sie den zentralen Knochen vom restlichen ganzen Fisch an, der in einem Stück wegkommen sollte, und entfernen Sie die Aromaten. Erleichtern Sie die 2 restlichen filets auseinander und entfernen Sie alle pin-Knochen. Setzen Sie den Lachs auf der Platte wieder zusammen. Rühren Sie die Kräuter in Ihre Mayonnaise und garnieren Sie den Lachs mit Brunnenkresse, Gurke, Kräutern und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
BrunnenkresseBrunnenkresse
FischFisch
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
KrautKraut
ZitroneZitrone
KnochenKnochen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
Magazin