Folienverpackung Pilze

Folienverpackung Pilze
Folienverpackte Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Crimini-Pilzen, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Folienverpackung Huhn & Pilze, Folienverpackung Gemüse, und Folienpackung Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill für hohe Hitze vorheizen. 4 große Blätter Hochleistungsaluminiumfolie leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
2
Füllen Sie jeden Pilz mit gleichen Mengen Frühlingszwiebeln und Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PinienkernePinienkerne
PilzPilz
3
Legen Sie 6 Pilze auf jedes Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Versiegeln Sie die Folie um die Pilze und bilden Sie 4 Päckchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Folienpakete auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie 20 Minuten, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin