Fondant-Kartoffeln

Fondant-Kartoffeln
Fondantkartoffeln benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert neue Kartoffeln gleichmäßig groß, Butter, Gemüsebrühe und Olivenöl. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fondant-Kartoffeln, Cider fondant-Kartoffeln, und Hiermit fondant-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln schälen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Öl und Butter in einer druckfesten Schüssel erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und alles anbraten. Dies dauert ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Gut würzen, Thymianzweige und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
AktieAktie
5
Übertragen Sie die Schüssel in den Ofen, unbedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kochen Sie für 25-30 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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