Fondue

Fondue
Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1512 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 99g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Fontina, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Cheddar-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Innenseite eines mittelgroßen Kochtopfes mit der Knoblauchzehe; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Wein, Zitronensaft und Senf und Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
4
Fügen Sie den Käse, 1 Tasse zu einer Zeit, und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Gießen Sie in einen Fonduetopf oder stellen Sie den Topf auf eine Trivet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
6
Sofort mit dem Brot und den Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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