Hüttenkäse-Muschel-Dip

Hüttenkäse-Muschel-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel den Hüttenkäse mit einer Gabel zerdrücken, bis er glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Kombinieren Sie die Muscheln, Sauerrahm, Zwiebel, Salz, Zitronensaft, Muschelsaft und Pfeffer mit dem Hüttenkäse. Kühlen Sie die Mischung und lassen Sie sie 30 Minuten lang abkühlen oder bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
ZitronensaftZitronensaft
Clam-SaftClam-Saft
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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