Fontal Polenta mit Champignons Anbraten
Fontal Polenta mit Pilzsauté könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Käsige Polenta mit Champignons Anbraten, Weiche Polenta mit Wilden Pilzen Anbraten, und Wurst und Mangold Saute mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; saut 4 Minuten.
Kräuter und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in 1/3 Tasse Brühe, Saft, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Milch und 1 1/2 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren; 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Die Hälfte des Käses und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Polenta auf 4 Gratingerichte verteilen; mit restlichem Käse belegen. Braten Sie 5 Minuten. Jede Portion mit 1/2 Tasse Pilzen belegen.