Fontal Polenta mit Champignons Anbraten

Fontal Polenta mit Champignons Anbraten
Fontal Polenta mit Pilzsauté könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Käsige Polenta mit Champignons Anbraten, Weiche Polenta mit Wilden Pilzen Anbraten, und Wurst und Mangold Saute mit Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Kräuter und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in 1/3 Tasse Brühe, Saft, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
KrautKraut
SaftSaft
SalzSalz
4
Milch und 1 1/2 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren; 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Die Hälfte des Käses und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Polenta auf 4 Gratingerichte verteilen; mit restlichem Käse belegen. Braten Sie 5 Minuten. Jede Portion mit 1/2 Tasse Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
KäseKäse
BrüheBrühe
MilchMilch
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin