Fontina und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben
Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1452 Kalorien, 62g protein, und 93 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pimentbeeren, Fontina, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schweinekoteletts mit gerösteten Trauben, Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts, und Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Schweinekoteletts vor. Machen Sie eine Salzlake, indem Sie Wasser, Zucker, Salz, Thymianzweige, Nelken und alle Gewürzbeeren in einem wiederverschließbaren Beutel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Schweinekoteletts
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Die Schweinekoteletts abtropfen lassen und trocken tupfen. Machen Sie mit einem Schälmesser einen horizontalen Schnitt in die Mitte jedes Koteletts, um eine Tasche zu erhalten. Stopfen Sie eine Scheibe Fontina und Prosciutto in jede Tasche und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Stellen Sie 2 große Gusseisenpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze ein und fügen Sie jeder Pfanne 2 Tropfen natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Schweinekoteletts
Schinken
Fontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Sautierte Garnelen, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Koteletts hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang goldbraun. Koteletts drehen, auf 1 Seite drücken und Traubenhaufen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, bevor die Pfannen in den Ofen gestellt werden. Koteletts 5 bis 7 Minuten braten, bis sie durchgegart sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und Koteletts und Trauben gerösteter Trauben auf einem Teller beiseite stellen - warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Säfte in 1 Pfanne verfestigen und bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie einen Spritzer Hühnerbrühe in die Pfanne und kratzen Sie den Boden, um alle Aromen zu extrahieren. Falten Sie kalte Butter unter Rühren, um die Sauce zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren 1 Schweinekotelett auf jeden Teller auf ein gegrilltes Polenta-Quadrat legen, mit einer Ansammlung gerösteter Trauben garnieren und mit Pfannensauce beträufeln. Stellen Sie einen Stapel hydroponische Brunnenkresse auf 1 Seite und servieren Sie.
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach das Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen. Hitze senken und weiter wischen, bis die Polenta dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Sahne und Butter hinzu und rühren Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
12
Vom Herd nehmen; Parmesan und schwarzen Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
13
Gießen Sie die Polenta in eine 9 x 13 Zoll flache Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel. Abdecken und einige Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
14
Schneiden Sie die polenta in Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
15
Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf einen heißen Grill geben. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein