Forelle Meunière, Alter Stil
Forelle Meunière, Alter Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 51 G protein, und 36 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Erdnussöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. ut. Versuchen Forelle Meunière, Alter Stil, Trout Meuniere, und Regenbogen Forelle Müllerin Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, kreolische Gewürze und Salz in einer breiten Schüssel vermischen. Die Forellenfilets abspülen und trocken tupfen. Den Fisch im gewürzten Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen.
Machen Sie einen mittelbraunen Roux, indem Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie das restliche gewürzte Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung mittelbraun wird.
Die Brühe in einen anderen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Den Roux in die Brühe schlagen, bis er aufgelöst ist.
Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Essig hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Halten Sie die Sauce warm, während Sie den Fisch zubereiten.
Sie können den Fisch in Butter anbraten, wenn Sie möchten, aber in New Orleans ist es häufiger, ihn in einem auf 375 Grad erhitzten Öl zu braten. In beiden Fällen goldbraun kochen (ca.
Löffel die sauce über den Fisch und servieren Sie mit Zitronenscheiben.
Tom Fitzmorris New Orleans Essen von Tom Fitzmorris, ©2006 Stewart, Tabori und Chang