Frühstück Burger
Frühstück Burger ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 42g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mayonnaise, pfeffrige Grüns und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 0%. ut. Versuchen Frühstück Burger, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Tartar Burger – das sind leckere kleine Burger, die jeder lieben wird für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Dressing: Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Für die Burger: Das Hackfleisch, die Wurst und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen. Teilen Sie das Fleisch in 4 Stücke und formen Sie jedes zu einem 4-Zoll-Patty.
Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Pasteten hinzu. Kochen, bis gut gebräunt, über 3 minuten, und dann flip. Mit etwas Käse bestreuen und weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist und der Burger gerade durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Die gerösteten Muffins mit etwas Senfdressing bestreichen und mit einer Tomatenscheibe und einem Burger Patty belegen.
Knacken Sie die Eier mit den Wursttropfen in die Pfanne und kochen Sie nach Belieben.
Legen Sie ein Ei auf jeden Burger und beenden Sie mit etwas Baby Rucola auf der Oberseite des englischen Muffins.