Frühstück Wurst Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, damit das Frühstück Wurst Auflauf probieren. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 401 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Laib Brot, Salz, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Wurst Auflauf, Frühstück Wurst Auflauf, und Wurst Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie das Brot in 1-Zoll-Würfel und verteilen Sie es auf dem Boden einer gefetteten 9- mal 13- mal 2-Zoll-Auflaufform.
In einer mittleren Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie vollständig gekocht und nicht mehr rosa ist.
Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel, um das Fett abzulassen.
Die gekochte Wurst über das Brot verteilen und mit dem Käse belegen. Dann rühren Sie die, halb und halb, trockenen Senf, Salz und Eier.
Gießen Sie diese Mischung über den Käse. Decken Sie den Auflauf mit Aluminiumfolie ab und kühlen Sie ihn 8 Stunden oder über Nacht.
Am nächsten Tag den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen Sie den bedeckten Auflauf, bis er fest und leicht golden ist, etwa 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und den Auflauf vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.