Frühstücks-Keksbecher
Frühstückskeksbecher könnten genau die Morgenmahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 358 kalorien, 11 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Colby-Monterey-Jack-Käse, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücks-Keksbecher für zwei, Paleo Frühstück Keksbecher, und Omelett-Keksbecher.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Mehl, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach 3/4 Tasse Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze Kartoffeln in Butter weich kochen.
Eier, Knoblauchsalz und restliche Milch und Pfeffer verquirlen; in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis fast alles fest ist.
Drücken Sie jeden Keks auf den Boden und die Seiten von acht ungefetteten Muffinförmchen. Die Eimischung, die Hälfte des Käses und die Wurst in Tassen geben; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne genommen werden.