Fra-Diavolo-Sauce mit Linguine

Fra-Diavolo-Sauce mit Linguine
Fra-Diavolo-Sauce mit Linguine könnte genau das milchfreie und pescatarianische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 363 Kalorien, 20 g Protein und 9 g Fett. Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Tomaten, Oregano und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es eignet sich gut als Soße. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Fra Diavolo-Sauce mit Linguine, Garnelen und Linguine Fra Diavolo und Muscheln Fra Diavolo mit Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerdrückten Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt. Tomaten, Paprikaflocken, Oregano, Basilikum und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Linguine etwa 11 Minuten lang kochend, bis sie weich und dennoch bissfest ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Garnelen und Jakobsmuscheln unterrühren. Unter häufigem Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Petersilie unter die Tomatenmischung rühren. Etwa 7 Minuten kochen, bis die Soße zu sprudeln beginnt und sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Sauce über die Linguine gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score27
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