Französisch im Nu: Tapenade gebackenes Huhn
Französisch im Nu: Tapenade gebackenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 635 Kalorien, 47g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf Hähnchenschenkel, frisch geknackt Pfeffer, Oliven Tapenade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Marokkanische gebackene Jakobsmuscheln, Französisch im Nu: 5 Köpfe Knoblauch Brathähnchen, und Französisch im Handumdrehen: Lavendel-Aprikosen-Hähnchenkeulen.
Anweisungen
Den Ofen auf 232° vorheizen. Das Huhn waschen und auf einem Papiertuch trocknen. Mit Salz, Pfeffer und herbes de Provence. Reiben Sie jedes Stück Huhn auf allen Seiten, mit 1 Teelöffel tapenade.
Legen Sie alle 4 Oberschenkel, hautseitig nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes, umrandetes Backblech. Braten Sie, bis das Innere des Huhns eine Temperatur von 165 ° F erreicht, etwa 25 Minuten.