Französisch Toast Cupcakes

Französisch Toast Cupcakes
Französisch Toast Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 264 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, eine Kuchenmischung, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Toast Cupcakes, Übernachtung Zimt Französisch Toast Cupcakes, und Ahorn Französisch Toast und Speck Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen, backen und kühlen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier, und Zugabe von Zimt und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
CupcakeCupcake
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
In einer mittleren Schüssel Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Milch und Ahornextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit nach und nach einrühren, bis sie flaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Zuckerguss auf gekühlten Cupcakes pfeifen oder verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
Tops mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin