Französische Tomatensuppe
Das Rezept „Französische Tomatensuppe“ könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde und 35 Minuten stillen. Diese Vorspeise hat 210 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Reis, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 42 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Klassische französische Zwiebelsuppe“ , „Französische Zwiebelsuppe von Dunkin“ und „Französische Marsala-Zwiebelsuppe“ .
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Tomaten hinzufügen und unter häufigem Umrühren weitere 10 Minuten kochen.
Die Kartoffeln und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Mit Lorbeerblatt, Knoblauch und Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Restliches Wasser einrühren und erneut aufkochen. Lorbeerblatt entfernen und die festen Bestandteile aus der Brühe abseihen, beides aufbewahren. Das Gemüse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und wieder in die Brühe einrühren. Aufkochen und Reis hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gar ist.