Französisch im Nu: Geschmorter Fenchel Crunch

Französisch im Nu: Geschmorter Fenchel Crunch
Französisch im Nu: Geschmorter Fenchel Crunch könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 111 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie kerbel, panko, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Schnell geschmorter junger Lauch mit Parmesan und Thymian, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In einer breiten Antihaftpfanne 1/2 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist und gerade zu schäumen beginnt, fügen Sie Fenchelscheiben hinzu. Sauté, Drehen Scheiben oft mit Silikonspatel, bis nur drehen goldbraun, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wein hinzu und lassen Sie ihn 30 bis 60 Sekunden lang reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Hühnerbrühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf niedrig reduzieren, Topf abdecken und köcheln lassen, bis der Fenchel an der Spitze eines Messers zart ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
5
Deckel vom Topf nehmen und überschüssige Feuchtigkeit verdunsten lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In Schüssel, werfen zusammen restlichen 2 Teelöffel Olivenöl, Panko, und Fenchel Wedel und Kerbel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KerbelKerbel
FenchelsamenFenchelsamen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Broiler auf hoch vorheizen. 9 1/2- mal 12-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray oder Olivenöl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
8
Legen Sie Fenchel rund um den Boden der Schüssel und bedecken Sie mit Panko-Kräuter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
In den Kessel geben, 5 bis 6 Zoll unter der Wärmequelle, und kochen, bis Panko goldbraun ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin