Französisch im Nu: Herbes de Provence gegrilltes Steak

Französisch im Nu: Herbes de Provence gegrilltes Steak
Französisch im Nu: Herbes de Provence gegrilltes Steak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Blätter von 2 Stielen Rosmarin, Olivenöl, Pfeffer und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Französisch im Nu: Crème Fraîche Cupcakes mit Provence Lavendelglasur, Herbes de Provence Gegrilltes Schweinefilet, und Lammsteaks mit Herbes de Provence und gegrillten süßen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie das Fleisch etwa 15 Minuten vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank. Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Das Rindfleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter hacken und mit Knoblauch und Olivenöl vermischen. Reiben Sie die Kräutermischung über das ganze Rindfleisch. Das Rindfleisch 3 Minuten auf jeder seiner 4 langen Seiten und 1 Minute am flachen Ende anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie das Fleisch auf ein kleines Backblech mit Rand und kochen Sie es, bis die Innentemperatur 130 ° -4 bis 5 Minuten erreicht. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
Magazin