Französisch im Nu: Herbes de Provence gegrilltes Steak
Französisch im Nu: Herbes de Provence gegrilltes Steak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Blätter von 2 Stielen Rosmarin, Olivenöl, Pfeffer und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Französisch im Nu: Crème Fraîche Cupcakes mit Provence Lavendelglasur, Herbes de Provence Gegrilltes Schweinefilet, und Lammsteaks mit Herbes de Provence und gegrillten süßen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie das Fleisch etwa 15 Minuten vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank. Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Das Rindfleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter hacken und mit Knoblauch und Olivenöl vermischen. Reiben Sie die Kräutermischung über das ganze Rindfleisch. Das Rindfleisch 3 Minuten auf jeder seiner 4 langen Seiten und 1 Minute am flachen Ende anbraten.
Legen Sie das Fleisch auf ein kleines Backblech mit Rand und kochen Sie es, bis die Innentemperatur 130 ° -4 bis 5 Minuten erreicht. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.