Französisch im Nu: Parmesan und Gruyère Gougères mit Jambon de Bayonne, Rucola und Dijon-Schnittlauchbutter
Französisch im Nu: Parmesan und Gruyère Gougères mit Jambon de Bayonne, Rucola und Dijon-Schnittlauchbutter sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 278 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Gruyère, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Brokkoli-Quiche mit Gruyère und Cheddar, Französisch im Nu: Dicke Selleriesuppe mit Gruyère, und Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sobald die Gougères größtenteils kühl, aber immer noch etwas warm sind, schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften und zeigen Sie die Lufttasche darin.
2
Jede Hälfte leicht mit der Dijon-Schnittlauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Schnittlauch
3
Legen Sie eine gefaltete Scheibe Schinken auf den Boden jeder Gougère und bedecken Sie sie mit einer kleinen Handvoll Baby-Rucola-Blättern und Schnittlauchhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Rucola
Schnittlauch
Schinken
4
Legen Sie den Gougère-Deckel darauf und voila, Ihr perfektes Schinken-Käse-Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Schinken
5
Parmesan und Gruyère Gougères
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gruyere
6
macht 8-10 gougères-
7
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Pâte à Choux oder Choux-Gebäck zuzubereiten, legen Sie den Butterstab und die Tasse Wasser in einen mittelgroßen Saucentopf und legen Sie den Deckel darauf. Zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf vom Herd, fügen Sie dann Salz, Zucker und Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis das Mehl in die Butter-Wasser-Mischung aufgenommen ist. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze, wobei Sie den Teig etwa 30-60 Sekunden lang ununterbrochen rühren, bis sich der Teig von den Seiten des Topfes löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Soße
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
Pfanne
9
Schöpfen Sie den Teig aus dem Topf und in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Topf
10
3 Minuten stehen lassen und abkühlen lassen. Fügen Sie dann jeweils ein Ei hinzu und verwenden Sie einen Handmixer, um die Eier in den Teig zu geben. Am Ende fügen Sie 3 Unzen Gruyère und 1 Esslöffel Parmesan hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gruyere
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
11
Verwenden Sie eine Eisschaufel, um die Gougères auf ein mit Pergament ausgekleidetes Back- oder Backblech zu legen. Sie sollten mit 8-10 Gougères enden, abhängig von Ihrer Schaufel. Dann mit dem restlichen Gruyère und Parmesan bestreuen und mit nur einem Hauch von grobem, gebrochenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Eis
Parmesankäse
Gruyere
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backblech
12
Backen Sie die gougères bei 204° für 10 Minuten. Dann senken Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie weitere 35-40 Minuten, bis sie golden, aufgeblasen und hart anfühlen. Sie möchten sie nicht zu früh herausnehmen - wenn Sie sie in den Ofen zurückbringen müssen, werden sie wahrscheinlich etwas entlüften.