Französisch im Nu: Parmesan und Gruyère Gougères mit Jambon de Bayonne, Rucola und Dijon-Schnittlauchbutter

Französisch im Nu: Parmesan und Gruyère Gougères mit Jambon de Bayonne, Rucola und Dijon-Schnittlauchbutter
Französisch im Nu: Parmesan und Gruyère Gougères mit Jambon de Bayonne, Rucola und Dijon-Schnittlauchbutter sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 278 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Gruyère, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Brokkoli-Quiche mit Gruyère und Cheddar, Französisch im Nu: Dicke Selleriesuppe mit Gruyère, und Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sobald die Gougères größtenteils kühl, aber immer noch etwas warm sind, schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften und zeigen Sie die Lufttasche darin.
2
Jede Hälfte leicht mit der Dijon-Schnittlauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SchnittlauchSchnittlauch
3
Legen Sie eine gefaltete Scheibe Schinken auf den Boden jeder Gougère und bedecken Sie sie mit einer kleinen Handvoll Baby-Rucola-Blättern und Schnittlauchhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby RucolaBaby Rucola
SchnittlauchSchnittlauch
SchinkenSchinken
4
Legen Sie den Gougère-Deckel darauf und voila, Ihr perfektes Schinken-Käse-Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
5
Parmesan und Gruyère Gougères
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GruyereGruyere
6
macht 8-10 gougères-
7
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Pâte à Choux oder Choux-Gebäck zuzubereiten, legen Sie den Butterstab und die Tasse Wasser in einen mittelgroßen Saucentopf und legen Sie den Deckel darauf. Zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf vom Herd, fügen Sie dann Salz, Zucker und Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis das Mehl in die Butter-Wasser-Mischung aufgenommen ist. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze, wobei Sie den Teig etwa 30-60 Sekunden lang ununterbrochen rühren, bis sich der Teig von den Seiten des Topfes löst.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
PfannePfanne
9
Schöpfen Sie den Teig aus dem Topf und in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
10
3 Minuten stehen lassen und abkühlen lassen. Fügen Sie dann jeweils ein Ei hinzu und verwenden Sie einen Handmixer, um die Eier in den Teig zu geben. Am Ende fügen Sie 3 Unzen Gruyère und 1 Esslöffel Parmesan hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GruyereGruyere
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Verwenden Sie eine Eisschaufel, um die Gougères auf ein mit Pergament ausgekleidetes Back- oder Backblech zu legen. Sie sollten mit 8-10 Gougères enden, abhängig von Ihrer Schaufel. Dann mit dem restlichen Gruyère und Parmesan bestreuen und mit nur einem Hauch von grobem, gebrochenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
EisEis
ParmesankäseParmesankäse
GruyereGruyere
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
12
Backen Sie die gougères bei 204° für 10 Minuten. Dann senken Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie weitere 35-40 Minuten, bis sie golden, aufgeblasen und hart anfühlen. Sie möchten sie nicht zu früh herausnehmen - wenn Sie sie in den Ofen zurückbringen müssen, werden sie wahrscheinlich etwas entlüften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Legen Sie die Gougères auf ein Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Dijon-Schnittlauchbutter
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
15
Rühren Sie alles zusammen, bis es kombiniert ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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