Französisch im Nu: Pastinakenpüree mit Olivenöl und Salbei
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Französisch im Nu: Pastinakenpüree mit Olivenöl und Salbei könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie gebratene Salbeiblätter als Beilage, natives Olivenöl extra, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. rstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Salzwasser gut und fügen Sie Pastinaken hinzu. Kochen, bis sehr zart, 15-20 Minuten.
In der Zwischenzeit erhitzen 2 Esslöffel Olivenöl kleinen Topf mit 6 Salbeiblätter.
5 Minuten auf der niedrigsten Flamme erhitzen, vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Die Pastinaken abtropfen lassen und in die Küchenmaschine geben.
Salbei aus dem Öl nehmen und Salbeiöl zusammen mit den restlichen 3 Esslöffeln in die Küchenmaschine geben natives Olivenöl extra. Püree bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gebratenen Salbeiblättern servieren (siehe Hinweis).