Französisch im Nu: Pastinakenpüree mit Olivenöl und Salbei

Französisch im Nu: Pastinakenpüree mit Olivenöl und Salbei
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Französisch im Nu: Pastinakenpüree mit Olivenöl und Salbei könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie gebratene Salbeiblätter als Beilage, natives Olivenöl extra, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. rstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Salzwasser gut und fügen Sie Pastinaken hinzu. Kochen, bis sehr zart, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit erhitzen 2 Esslöffel Olivenöl kleinen Topf mit 6 Salbeiblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
5 Minuten auf der niedrigsten Flamme erhitzen, vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
4
Die Pastinaken abtropfen lassen und in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Salbei aus dem Öl nehmen und Salbeiöl zusammen mit den restlichen 3 Esslöffeln in die Küchenmaschine geben natives Olivenöl extra. Püree bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Mit gebratenen Salbeiblättern servieren (siehe Hinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
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