Französisch Vanille Sommer Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Beere Kleinigkeit, Cheat's Sommer Kleinigkeit, und Himbeer-Vanille-Kleinigkeit.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pfirsiche, braunen Zucker und Zimt, werfen gut zu kombinieren; bei Raumtemperatur stehen lassen 30 Minuten.
Kombinieren Sie Kristallzucker, Maisstärke, Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Milch in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Geben Sie die Milchmischung in den Topf zurück. Kochen Mischung bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
Löffel den Pudding in eine kleine Schüssel.
Stellen Sie die Schüssel 15 Minuten lang in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis der Pudding unter gelegentlichem Rühren abgekühlt ist.
Ordnen Sie 10 der Ladyfinger-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer einzigen Schicht auf dem Boden eines 1 1/2-Quart-Souffls oder einer Kleinigkeit an. Löffel die Hälfte der Pfirsichmischung über Ladyfingers.
Die Hälfte des Puddings über die Pfirsichmischung verteilen. Ordnen Sie 10 Ladyfinger Hälften, aufrecht stehend, um Seite der Schale. Ordnen Sie die restlichen 10 Ladyfinger Hälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, oben auf Vanillepudding. Löffel restliche Pfirsichmischung über Ladyfingers.
Restliche Vanillepudding über Pfirsichmischung verteilen. Abdecken und kühlen 4 Stunden oder über Nacht.