Französische Bohnen

Französische Bohnen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie französische Bohnen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, Pochierte Garnelen mit Fettuccine und französischen Bohnen, und Französisch Bohnen und Sellerie Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Blanchieren Sie die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Sofort abtropfen lassen und in eine große Schüssel Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen. Wenn sie kühl sind, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Währenddessen in einer großen Schüssel die Zwiebel und die Paprika zusammen mit 2 Esslöffel Olivenöl werfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten braten, wobei von Zeit zu Zeit mit einem Spatel geworfen wird, um sicherzustellen, dass das Gemüse gleichmäßig röstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Erhitzen Sie die Bohnen kurz vor dem Servieren in einer großen Pfanne, die mit etwas Olivenöl beträufelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf einer Platte anrichten. Das geröstete Gemüse über die Bohnen geben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin