Französische Bohnen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie französische Bohnen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, Pochierte Garnelen mit Fettuccine und französischen Bohnen, und Französisch Bohnen und Sellerie Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Blanchieren Sie die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser für 4 Minuten.
Sofort abtropfen lassen und in eine große Schüssel Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen. Wenn sie kühl sind, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Währenddessen in einer großen Schüssel die Zwiebel und die Paprika zusammen mit 2 Esslöffel Olivenöl werfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten braten, wobei von Zeit zu Zeit mit einem Spatel geworfen wird, um sicherzustellen, dass das Gemüse gleichmäßig röstet.
Erhitzen Sie die Bohnen kurz vor dem Servieren in einer großen Pfanne, die mit etwas Olivenöl beträufelt ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf einer Platte anrichten. Das geröstete Gemüse über die Bohnen geben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.