Französische grüne Bohnen mit Butter und Kräutern
Französische grüne Bohnen mit Butter und Kräutern dauert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 123 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 575 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als mediterrane Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Bohnen, Zitronenkeile, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen mit Kräutern, Grüne Bohnen Mit Pancetta, Knoblauch & Kräutern, und Gedünstete weiße Bohnen mit grünem Chile und Kräutern.
Anweisungen
Die grünen Bohnen blanchieren: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor. Kochen Sie die Bohnen für 2 Minuten.
Tauchen Sie sie in das Eiswasser, um das Kochen zu stoppen und die Farbe einzustellen.
Die Bohnen abtropfen lassen und auf einem Tuch oder Papiertuch trocken tupfen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie durchscheinend sind, etwa 2-3 Minuten.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und braten Sie sie 2-3 Minuten lang unter häufigem Rühren an.
Fügen Sie alle Kräuter und etwas Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie für 1 minute mehr.
Heiß servieren oder bei Raumtemperatur mit Zitrone Keile.