Französische Linsenterrine mit herzhaftem Karottenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Sahne, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. ut. Versuchen Französische Linsenterrine mit herzhaftem Karottenpudding, Herzhafte Gemüse-Laib-Kuchen (Terrine), und Haselnuss -, Zucchini-Und Karotten-Terrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Bringen Sie 8 Tassen des Wassers in einem großen Topf bei starker Hitze köcheln lassen; bei köcheln halten.In der Zwischenzeit die restliche 1/4 Tasse Wasser in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Fügen Sie die Karotten und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und würzen Sie mit Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie mit einem festsitzenden Deckel ab und kochen Sie, bis sie weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse Karotten in eine kleine Schüssel geben und die restlichen Karotten in einen Mixer geben, wobei überschüssiges Wasser in der Pfanne verbleibt. Die Pfanne abwischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Blender
Schüssel
Pfanne
3
1 Tasse Sahne und das Ei mit den Karotten in den Mixer geben und glatt rühren, etwa 30 Sekunden. Teilen Sie die Karotten-Sahne-Mischung gleichmäßig auf 6 (1/2-Pint) gehärtetes Glas Gläser. Teilen Sie die reservierte 1/2 Tasse Karotten unter die Gläser. Platzieren Sie die Gläser gleichmäßig in einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform.Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Gläser gelangt, und geben Sie genügend kochendes Wasser in die Auflaufform, damit es direkt an der Karottenmischung in den Gläsern vorbeireicht. Decken Sie die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie ab und geben Sie sie vorsichtig in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Creme
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Aluminiumfolie
Backform
Blender
Backofen
4
Backen Sie, bis der äußere 1 Zoll jedes Puddings eingestellt ist (die Zentren werden immer noch leicht wackelig sein), ca. In der Zwischenzeit den Lauch und die Zucchini anbraten und die Linsen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Vanillepudding
Linse
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Das Olivenöl in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Lauch und Thymian hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er gerade weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lauch
Thymian
7
Fügen Sie die Zucchini hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini knusprig-zart ist und der Lauch vollständig erweicht ist, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Lauch
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie die Linsen, Lorbeerblatt und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf und Deckel mit kaltem Wasser um 2 Zoll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Linsen in der Mitte noch etwas hart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie den restlichen Teelöffel des gemessenen Salzes hinzu, rühren Sie um, um zu kombinieren, und kochen Sie weiter, bis die Linsen gerade zart sind, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Salz
11
Durch ein großes feinmaschiges Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
12
Knoblauchzehe und Lorbeerblatt entfernen und die Linsen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie den Chèvre und die restlichen 2 Esslöffel Sahne hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu kombinieren; beiseite stellen.Wenn die Karottenpuddings fertig sind, nehmen Sie die Gläser vorsichtig aus dem heißen Wasser und geben Sie sie in einen Rost, um sie etwas abzukühlen, etwa 10 minutes.To montieren Sie die Terrinen, teilen Sie die gesamte Linsen-Chèvre-Mischung über die Karottenpuddings und glätten Sie sie mit den Fingerspitzen sanft zu einer gleichmäßigen Schicht. Die Lauch-Zucchini-Mischung über die Linsen-Chèvre-Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Linse
Creme
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren oder die Terrinen vollständig abkühlen lassen, fest abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.