Französische Makronen mit Himbeer-Rosen-Buttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie französische Makronen mit Himbeer-Rosen-Buttercreme aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenwasser, Eiweiß, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeerschokolade Französische Makronen, Schokolade und Rose Schweizer Buttercreme, und {Vollkorn} Funfetti Cupcakes mit zweifarbiger Buttercreme Rose Tutorial.
Anweisungen
1
Cookies
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
2
Linie 2 große Backbleche mit Pergament. Sieben Sie Puderzucker, Mandelmehl und Haselnussmehl (falls verwendet) in eine große Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Zucker und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussmehl
Puderzucker
Mandelmehl
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Schüssel
3
Fügen Sie der Mandelmischung Eiweißmischung hinzu; falten, um zu integrieren. Arbeiten in 2 chargen, füllen gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll-durchmesser plain gebäck spitze mit teig (teig wird dünn sein und wird tropf von tasche). Rohr teig in 11/4-zoll runden auf backbleche, abstand 1 zoll auseinander (cookies wird verbreiten leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Cookies
Mandel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
4
Bei Raumtemperatur 20 Minuten auf Laken ruhen lassen. Position 1 rack im oberen Drittel und 1 rack im unteren Drittel des Ofens; Vorheizen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kekse 5 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. Backen Sie die Kekse weiter, bis sie oben aufgeblasen und golden sind, etwa 10 Minuten, und drehen Sie die Blätter nach 5 Minuten um. Kühle Kekse auf Blättern auf Rack. Kekse vorsichtig vom Pergament schälen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Füllung
7
Himbeeren und 1 Tasse Zucker in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis Beeren weich sind, Säfte verdicken, und Mischung misst etwa 1 1/2 Tassen, häufig rühren, 7 bis 9 Minuten. Messen Sie 1/2 Tasse Mischung; Belastung in kleine Schüssel. Kühle gespannte Marmelade und Marmelade mit Samen getrennt. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Marmeladen separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Beeren
Seeds
Zucker
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
8
Kombinieren Sie Eiweiß, 6 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mit Hochleistungs-Standmixer. Set Schüssel über großen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
9
Hitze, bis Süßigkeiten Thermometer in Mischung eingelegt registriert 140 ° F, Rühren oft, 3 bis 4 Minuten. Mit Schneebesen Befestigung, schlagen Eiweiß-Mischung bei hoher Geschwindigkeit, bis steife Baiser Formen und Mischung bei Raumtemperatur, 5 bis 6 Minuten. Bei laufendem Mixer Butter 1 Stück nacheinander hinzufügen und schlagen, bis jedes Stück eingearbeitet ist, bevor das nächste hinzugefügt wird. In Rosenwasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenwasser
Eiweiß
Butter
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Blender
Schneebesen
10
Fügen Sie 3 Esslöffel kernlose Marmelade, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe zu mischen. (Wenn Buttercreme zerbrochen oder geronnen aussieht, Schüssel bei mittlerer Hitze stellen und 5 bis 10 Sekunden verquirlen, um sich leicht zu erwärmen, dann vom Herd nehmen und bei mittlerer Geschwindigkeit erneut schlagen. Wiederholen Sie das Erwärmen und Schlagen so oft wie nötig, bis die Buttercreme glatt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Linie umrandeten Backblech mit Pergament. Mit 1/2 Teelöffel Marmelade mit Samen für jeden, Marmelade über flache Seite der Hälfte der Makronen verteilen. Löffel buttercreme in gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll plain spitze. Beginnend am äußeren Rand der flachen Seiten der restlichen Makronen, Rohr Buttercreme über in Spirale. Drücken Sie die mit Marmelade gefüllten Makronen vorsichtig nach unten auf die mit Buttercreme überzogenen Makronen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Seeds
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
12
Auf Blatt legen. Abdeckung; chill über Nacht. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 bis 3 Tage im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
13
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
14
Zutat Info
15
Mandelmehl (manchmal als "gemahlene Mandeln" bezeichnet) und Haselnussmehl finden Sie in Fachgeschäften und Naturkostgeschäften. Suchen Sie nach Rosenwasser in Supermärkten, Fachgeschäften und Märkten im Nahen Osten.