Französische Schokoladenrinde

Französische Schokoladenrinde
Das Rezept französische Schokoladenrinde ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie sehr bittersüße Schokolade, Preiselbeeren, Aprikosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies Und Schokolade Erdnussbutter B.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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