Französische Zwiebel-Tomatensuppe

Französische Zwiebel-Tomatensuppe
Das Rezept Französische Zwiebel-Tomatensuppe könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 20 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 430 Kalorien . Für 1,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Knoblauchzehe, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 64 % . Klassische französische Zwiebelsuppe , französische Zwiebelsuppe von Dunkin und französische Marsala-Zwiebelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
2
Tomatensaft, Brühe, Zitronensaft, Petersilie und braunen Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail Oliven GefülltCocktail Oliven Gefüllt
Entsteinte Sauerkirschen Aus Der Dose Oder Tiefgekühlt, AbgetropftEntsteinte Sauerkirschen Aus Der Dose Oder Tiefgekühlt, Abgetropft
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
3
Schöpfen Sie die Suppe in ofenfeste Suppenschüsseln oder Auflaufförmchen (ca. 300 g). Belegen Sie das Gericht mit Baguette und bestreuen Sie es mit Käse. Grillen Sie das Gericht 2–3 Minuten lang in einem Abstand von 10–15 cm von der Hitze oder bis der Käse Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Geriebener Cheddar Oder Pepper Jack KäseGeriebener Cheddar Oder Pepper Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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