Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept französische Zwiebelsuppe ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Suppe hat 87 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie salzarme Rinderbrühe, Calvados, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Zwiebeln in a12" Nonstick Pfanne bei starker Hitze kochen, rühren, bis weich und karamellisiert, ca.
Butter und Tossonions zu beschichten.
Pfanne vom Herd nehmen und Calvados einrühren. Zurück pfanne zu heatand weiter kochen, bis Calvados isabsorbed, über 30 sekunden.
Brühe hinzufügenund zum Köcheln bringen. Köcheln lassen, bis Suppenwird auf 4 Tassen reduziert, ca.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie Ramekins auf ein umrandetes Backblech. Suppe unter Ramekins teilen. Topeach Ramekin mit 1-2 Scheiben Brot.
Jeweils 1/4 Tasse Käse darüber streuen.
Transferbaking blatt mit ramekins zu ofen andbake bis käse ist sprudelnd und brownedin flecken, über 4 minuten.
Pro Portion: 382 Kalorien, 13 Gramm Fett, 46 Gramm Kohlenhydrate