Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe

Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe
Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 981 kalorien, 51 g Eiweiß, und 60 g Fett. Für $ 6.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Thymian, kurze Rippchen vom Rind und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe, Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste, und Hausgemachte Rinderbrühe.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Beaujolais

Französische Zwiebelsuppe kann mit Pinot Grigio und Beaujolais kombiniert werden. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Sie könnten den Reserve Pinot Grigio-Wein des Albertina-Goldmedaillengewinners Quentin probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Quentins Reserve Pinot Grigio Wein
Albertina Goldmedaillengewinner Quentins Reserve Pinot Grigio Wein
Am besten kalt servieren. Ein köstlicher Wein mit Aromen von Apfel, Birne und Melone. Blumige Aromen von Orangenblüten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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