Französische Zwiebelsuppe mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Speck mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. tropft aus der Pfanne.
Zwiebeln zu den reservierten Tropfen in der Pfanne geben; kochen 20 min. oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren.
Brühe, Pfeffer und Thymian hinzufügen; umrühren. Kochen 15 min.
Vom Herd nehmen; Speck einrühren.
Hitze broiler. Suppe in 5 ofenfeste Schüsseln schöpfen; mit den restlichen Zutaten belegen.
Broil, 4 Zoll von Hitze 2 bis 3 min. oder bis Käse geschmolzen und goldbraun ist.