Französische Zwiebelsuppe mit Speck

Französische Zwiebelsuppe mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Speck mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. tropft aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zwiebeln zu den reservierten Tropfen in der Pfanne geben; kochen 20 min. oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe, Pfeffer und Thymian hinzufügen; umrühren. Kochen 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
5
Vom Herd nehmen; Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Hitze broiler. Suppe in 5 ofenfeste Schüsseln schöpfen; mit den restlichen Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Broil, 4 Zoll von Hitze 2 bis 3 min. oder bis Käse geschmolzen und goldbraun ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score17
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