Französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart

Französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart
Französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 493 Kalorien . Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Wenn Sie Baguette, Thymian, Weißwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 51 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gesündere grüne Bohnen nach Südstaatenart , Grüne Bohnen nach Südstaatenart und Klassische französische Zwiebelsuppe .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Zwiebel in die Butter geben und 5 bis 10 Minuten anbraten, bis sie weich ist. Den Thymian unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
In einem großen Topf bei hoher Hitze die Brühe, Lorbeerblätter und Weißwein vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, die sautierten Zwiebeln unterrühren und etwa 10 bis 15 Minuten lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Schöpfen Sie die Suppe in 4 einzelne ofenfeste Schüsseln und füllen Sie jede zu etwa 3/4. Belegen Sie jede Schüssel mit 2 Scheiben Baguettebrot und bedecken Sie jede mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Bei 190 °C (375 °F) 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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