Französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart

Französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 493 Kalorien . Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Wenn Sie Baguette, Thymian, Weißwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 51 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gesündere grüne Bohnen nach Südstaatenart , Grüne Bohnen nach Südstaatenart und Klassische französische Zwiebelsuppe .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Zwiebel in die Butter geben und 5 bis 10 Minuten anbraten, bis sie weich ist. Den Thymian unterrühren und vom Herd nehmen.
In einem großen Topf bei hoher Hitze die Brühe, Lorbeerblätter und Weißwein vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, die sautierten Zwiebeln unterrühren und etwa 10 bis 15 Minuten lang erhitzen.
Schöpfen Sie die Suppe in 4 einzelne ofenfeste Schüsseln und füllen Sie jede zu etwa 3/4. Belegen Sie jede Schüssel mit 2 Scheiben Baguettebrot und bedecken Sie jede mit dem Käse.
Bei 190 °C (375 °F) 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.